mardi 3 avril 2012

La recette de la dalle aux murs

Bonjour,

Aujourd'hui, je vais vous donner ma recette préférée, très tendance en ce début de printemps.
Pour réaliser une bonne dalle aux murs, rien de plus simple, il vous faut:

  • une dalle de béton
  • des parpaings
  • une solide équipe de maçons
1/ Par une belle journée de printemps, déroulez votre dalle de béton et laissez sécher à température ambiante une semaine:

2/ Lorsqu'elle commence à sécher, formez de petites tours de parpaings et disposez les régulièrement sur la dalle de la façon suivante:
3/ Augmentez si nécessaire la température ambiante de façon obtenir une surface complètement sèche.

N'hésitez pas à faire appel à des experts ès réchauffement climatique

4/ Répartissez la totalité des parpaings sur la dalle:

NYC skyline ou bien ... ?
Top Chef Rollin

5/ Munissez vous de l'équipe de maçons efficaces et reconnus et disposez les sur la dalle:

Vaquez à vos affaires et revenez 24h plus tard:
façade nord
coin nord est
Coin sud est

façade sud

Vue sud ouest
façade ouest

6/ Les plus facétieux d'entre vous pourront disposer une "fève" à retrouver dans le paysage :)
Où est Charlie ???

Allez, Charlie, quoi...

La première partie de la recette est terminée le 31 mars.
Les festivités continuent au mois d'avril !!! A suivre...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire